EN [退出]
十二生肖婚姻配对大全>中国新闻

_张寅:官方PMI数据回落预料中 信贷数据早有铺垫

2017-11-21 19:45

中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的2013年1月份中国制造业采购经理指数(PMI)为50.4%,比上月回落0.2个百分点。该指数连续四个月保持在50%以上,走势基本平稳。

与此同时,汇丰中国公布,本月经季节性调整的汇丰中国采购经理人指数(PMI)1月数值为52.3,高于上月的51.5,显示中国制造业运行连续第三个月小幅改善。

官方数据与汇丰数据再次出现背离,对此,虎杰投资分析师张寅表示对这两个数据采取都相信的态度较好,而1月份官方数据回落在之前预料之中,因为信贷数据连续的回落(11和12月)已经表明去年第四季度经济反弹持续性是一个值得关注的问题。

对于1月CPI数据的预测,张寅分析称1月猪肉价格环比上升,同比下降;农业部蔬菜价格指数创了历史新高,因此1月份CPI继续环比上行是确定无疑的,只是同比存在与12月变化不大的可能性。

当前文章:http://n21zf.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/b0pa.html

发布时间:2017-11-21 19:45

1插菊花综合网  气车之家  中国国际航空行李限重  手机qq皮肤主题修改器  二手福田时代轻卡  四年级上册语文书课文  炼神领域  与校花同居  花开景年  20以内退位减法算术题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张寅:官方PMI数据回落预料中 信贷数据早有铺垫 All rights reserved-网站地图站点地图

崩漏是什么意思